注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Thoms_cheung

⊙诸行无常:意指世间一切事物,皆在刹那间迁流变异,无一常住不变

 
 
 

日志

 
 

胡润零售富豪榜公布 张近东以304亿财富三连冠  

2010-10-25 21:41:06|  分类: 经济资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胡润零售富豪榜公布 张近东以304亿财富三连冠

2010胡润零售富豪榜前10名 数据来源:胡润百富网站

中新网10月25日电 《2010胡润零售富豪榜》今日公布,据榜单披露的信息显示,“零售大王”张近东以财富304亿元第三次荣登“胡润零售富豪榜”首富宝座。

在今年的“胡润零售富豪榜”中,黄光裕家族以财富160亿元位居第二位;黄茂如、张静夫妇以财富105亿元排名第三。苏宁的市值已经达到国美的近3倍。

据介绍,零售行业财富增长非常迅速,创下历史最高,平均财富比去年增长了53%到61亿元。在百富榜所有子榜中,增长速度仅次于医药榜。“胡润零售富豪榜”的上榜富豪年龄平均年龄48岁,比百富榜小3岁,最年轻的是39岁永辉集团的张轩松和苏宁的金明。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018